VS_GERICHTE A1 24 137 vom 27. Juni 2025 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 137 ARRÊT DU 27 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause X _________ SA, de siège à A _________, représentée par Maître Guillaume Grand, avocat à Sion, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE Y _________, autre autorité, représentée par Maître Nicolas Voide, avocat à Martigny. (Emolument & taxe ; taxe de séjour 2022) recours de droit administratif contre la décision du 22 mai 2024